為何選擇OH YOUNG

堅持品質理念配合精密的銑頭製造技術,有絕對的信心滿足客戶對90度銑頭和搪銑削頭的性能需求,另外以服務為導向共同解決客戶的問題。

關於我們

簡介 我們的願景

簡介

曜陽成立於2020年,由一群來自於老字號銑頭專業製造商-功陽精機之技師所組成,專業生產製造龍門銑床、單臂銑床及專用機使用之直角銑頭(角度頭)、搪銑削頭。

功陽品牌屹立於業界40餘年,基於樹大分枝的架構,於是鑫功陽從功陽獨立出來,成立「OH YOUNG」 高標品牌,除了維持一貫的品質要求,OH YOUNG亦堅持品質理念配合精密的銑頭製造技術,有絕對的信心滿足客戶對90度銑頭和搪銑削頭的性能需求,另外以服務為導向共同解決客戶的問題。

高扭力的OH YOUNG,高品質的OH YOUNG,OH YOUNG團隊更展現出龍門銑頭領域的熱情與堅持,為客戶提供最佳的90度銑頭和搪銑削頭產品。

為了滿足客戶加工上之需求,我們配合業界頂尖業者成立CNC立式加工機專用之小銑頭部門,亦提供全系列銑頭OEM及ODM服務,更持續開發精進,讓產品線更完整、多元,若有配合需要及服務,歡迎洽詢。

聯絡資訊

曜陽精機股份有限公司
41154台中市太平區工業十六路33號
TEL : 886-4-22715699 |
FAX : 886-4-22715299 |
E-mail : ohyoung@ohyoung.com.tw
Copyright © 2021 曜陽精機股份有限公司 All Rights Reserved.