為何選擇OH YOUNG

堅持品質理念配合精密的銑頭製造技術,有絕對的信心滿足客戶對90度銑頭和搪銑削頭的性能需求,另外以服務為導向共同解決客戶的問題。

關於我們

簡介 我們的願景

我們的願景

提供符合環境要求與經濟效益的高品質銑頭,建立人性化管理與發揮自我成就的幸福企業。

曜陽以穩健務實、追求完美的企業精神及經營理念,創立了技術化
、客製化及自動化的企業,未來將以開發具備爭逐國際市場水準的自動化設備和創新技術為己任,客戶亦將由台灣本島擴展至國外市場,逐步建立起國際全球化市場。


曜陽精機 | 為全球提供台灣最優質的各種系列90度銑頭和搪銑削頭

經營理念
融合、整合、借力、共享,以滿足解決客戶問題與需求為導向。

創新、誠信、勤實是全體員工貫徹及努力的目標,本此理念與價值,經全體員工群策群力。以穩健篤實之作風與客戶共享價值,並且持續的努力改善、求新求變及發展,契而不捨追求企業永續經營的宏遠目標

聯絡資訊

曜陽精機股份有限公司
41154台中市太平區工業十六路33號
TEL : 886-4-22715699 |
FAX : 886-4-22715299 |
E-mail : ohyoung@ohyoung.com.tw
Copyright © 2021 曜陽精機股份有限公司 All Rights Reserved.